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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 2×10 minutes

Ingrédients ( pour 6 personnes) :

  • 600 gr d’asperges blanches
  • 600 gr d’asperges vertes
  • 20 gr de beurre
  • 500 gr de persil effeuillé
  • Sel, poivre

Préparation de la recette :

  • Pelez la moitié inférieure des asperges vertes, retirer la pointe
  • Pelez les asperges blanches et retirer le fond
  • Cuire les asperges vertes dans l’eau salée en les gardant croquantes
  • Les retirer le l’eau et les tremper dans l’eau très froide pour qu’elles gardent leur couleur
  • Cuire les asperges blanches dans la même eau en le gardant croquantes puis les conserver au chaud
  • Cuire les feuilles de persil dans l’eau de cuisson des asperges pendant 10 minutes
  • Gardez 2 dl d’eau de cuisson
  • Egouttez le persil et trempez-le dans l’eau froide.
  • Mixez-le avec un peu d’eau de cuisson pour le rendre un peu liquide
  • Réchauffez les asperges avec un peu de beurre et l’eau de cuisson
  • Servir avec la sauce verte au persil

Bon appétit !

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