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Temps de préparation : 30 minutes

Cuisson : 45 minutes

Réfrigération : 3 heures

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

  • 125 g de biscuits secs
  • 80 g de beurre + 10 g pour le moule
  • 750 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de framboises
  • 300 g de framboises + 75 g de sucre glace pour le coulis

Préparation de la recette :

  • Ecraser les biscuits
  • Faire juste fondre le beurre, ajouter les biscuits écrasés, étaler le mélange au fond d’un moule à tarte en verre ou en porcelaine préalablement beurré. Bien tasser et recouvrir avec les framboises (en réserver quelques-unes pour la décoration)
  • Préchauffer le four à 160° C
  • Battre au fouet électrique le fromage blanc avec les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Le verser sur les framboises et glisser dans le four pour 45 minutes. Laisser refroidir dans le moule
  • Pour le coulis, mettre les framboises et le sucre glace dans une casserole, donner un bouillon. Passer au mixer, puis au travers d’une passoire fine pour éliminer les grains. Entreposer au frigo
  • Au moment de servir, garnir le cheesecake avec les framboises réservées. Servir le coulis en accompagnement

Bon appétit !

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