Articles

- - dans Framboises, Recettes

Temps de préparation : 20 minutes

Cuisson : 4-6 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 400 g de framboises
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 3-4 cs de sucre
  • 4 cs de crème entière
  • 1 cs de liqueur de framboise

Préparation de la recette :

  • Ranger les framboises dans un plat à gratin
  • Bien mélanger tous les autres ingrédients au fouet dans un cul de poule puis, dans un bain-marie à peine frémissant, continuer de fouetter jusqu’à ce que la sauce fasse ruban.
  • Verser aussitôt sur les framboises
  • Gratiner 4-6 min au milieu du four préalablement chauffé à 300° C.
  • Saupoudrer éventuellement d’un peu de sucre glace et servir chaud

Remarque: la sauce ne peut pas être préparée à l’avance

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici