Articles

- - dans Recettes, Tartines

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 8 tranches de pain paysan ou de pain de seigle (au choix)
  • 50 gr de ricotta
  • 2 boîtes d'anchois à l'huile
  • quelques tomates séchées
  • 2 oignons
  • un peu de Parmesan ou de gruyère selon vos goûts

Préparation de la recette :

  • Faire revenir les oignons dans un peu d'huile
  • Tartiner les tranches avec la ricotta
  • Mettre dessus les tomates séchées coupées, les anchois et les oignons
  • Saupoudrer le tout de fromage râpé
  • Beurrer une plaque à pâtisserie et y déposer les tranches
  • Mettre au four durant 15 minutes environ à 200 degré
  • Surveiller la cuisson : le fromage doit être juste gratiné

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici