Articles

- - dans Recettes, Tartines

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients ( pour 4 grandes tartines ) :

  • 4 grandes tranches de pain de seigle
  • 8 saucisse de Strasbourg
  • 200 gr de munster (ou un autre fromage de même type)
  • gruyère râpé
  • moutarde
  • graines de cumin

Préparation de la recette :

  • Tartiner les tranches de pain de seigle avec la moutarde
  • Ecraser sur chacune des tranches une bonne part de munster
  • Saupoudrer de cumin
  • Fendre chaque saucisse en deux dans le sens de la longueur
  • Disposer 4 demi-saucisses sur chaque tranche de pain
  • Saupoudrer les tranches de gruyère râpé
  • Cuire au four très chaud (240 degrés) pour faire fondre le fromage rapidement

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici