Articles

- - dans Recettes, Tartines

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients ( pour 4 grandes tartines ) :

  • 8 tranches de pain paysan d’environ 1 cm d’épaisseur
  • 300 grammes de sardines à l’huile (soit environ 16 sardines)
  • 400 gr de sauce tomate
  • 4 gousses d’ail
  • 2 cuillère à café de paprika en poudre
  • 2 cuillère à café d’origan
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

  • Mélanger la sauce tomate, l’origan et le paprika dans un récipient
  • Ajouter l’ail pressé ou coupé en petits morceaux
  • Ecraser les sardines et les incorporer à la sauce
  • Disposer les tranches de pain sur la grille du four
  • Napper les tranches avec la préparation
  • Mettre au four chaud (200 degrés) pendant 10 minutes (environ)
  • Servir chaud

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici