Articles

- - dans Recettes, Tartines

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 4 tranches de pain paysan ou complet
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • Huile d’olive
  • 2 dl d’eau
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Préparation de la recette :

  • Laver les légumes soigneusement
  • Couper la tomate et la courgette en petits dés
  • Verser l’eau et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un poêle à feu moyen
  • Mettre les légumes, couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 20 minutes
  • Ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence selon vos goûts
  • Réserver les légumes dans un plat
  • Mettre un peu d’huile d’olive sur les tartines
  • Les placer dans le restant du jus de légumes dans la poêle
  • Les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté
  • Les tartiner avec la préparation et servir chaud

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici