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- - dans Abricots, Recettes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 600 de filet mignon de porc
  • 400 g d’abricots
  • 2 cuillères à soupe de vermouth (Martini ou Noilly)
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de romarin
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

  • Coupez le filet mignon en tranches en biais
  • Coupez les abricots (lavés) en quartiers
  • Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle avec un brin de romarin
  • Faites-y dorer 5 min (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon
  • Salez et poivrez
  • Remplacez la viande par les abricots
  • Faites-les revenir 3 min sur feu vif
  • Remettez la viande, ajoutez le vermouth et le miel puis remuez 1 à 2 min
  • Parsemez de romarin et de poivre concassé
  • Accompagnez de riz blanc ou de quinoa.

 

Bon appétit !

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