Articles

- - dans Recettes, Tartines

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 1 petit concombre(environ 250 gr)
  • 2 gousses d’ail
  • 8 filets d’anchois à l’huile
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 8 tranches de pain grillé de dimension moyennes (format baguette)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Poivre du moulin

Préparation de la recette :

  • Laver, équeuter et couper le concombre en petits cubes dans une casserole
  • Ajouter l’ail et porter à ébullition pendant 5 minutes dans un peu d’eau
  • Egoutter après la cuisson
  • Mixer la préparation avec les anchois, la moutarde, le sel, le poivre et réserver au réfrigérateur
  • Quelques minutes avant de servir, toaster le pain au grille pain
  • Napper les tartines avec la préparation sortie du réfrigérateur
  • Selon vos goûts, décorer avec des olives noires et du persil

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici