Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 1 petit concombre(environ 250 gr)
- 2 gousses d’ail
- 8 filets d’anchois à l’huile
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 8 tranches de pain grillé de dimension moyennes (format baguette)
- 1/2 cuillère à café de sel
- Poivre du moulin
Préparation de la recette :
- Laver, équeuter et couper le concombre en petits cubes dans une casserole
- Ajouter l’ail et porter à ébullition pendant 5 minutes dans un peu d’eau
- Egoutter après la cuisson
- Mixer la préparation avec les anchois, la moutarde, le sel, le poivre et réserver au réfrigérateur
- Quelques minutes avant de servir, toaster le pain au grille pain
- Napper les tartines avec la préparation sortie du réfrigérateur
- Selon vos goûts, décorer avec des olives noires et du persil