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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients ( pour 4 grandes tartines ) :

  • 4 grandes tranches de pain paysan
  • 1/2 tome d’Ovronnaz (petite) ou équivalent
  • quelques rondelles de tomates
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • lardons ou bacon en allumette (quantité à choix)
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de crème fraîche

Préparation de la recette :

  • Mélanger la crème fraîche et la moutarde
  • Tartiner les tranches de pain avec la préparation
  • Couper l’oignon en anneaux et les déposer sur la surface des tartines
  • Faire revenir les lardons et les déposer sur les tartines
  • Disposer les rondelles de tomates par-dessus
  • Couper des tranches de reblochon et en déposer 2 par tartines (en biais)
  • Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et y placer les tartines
  • Mettre au four à mi-hauteur durant 5 à 10 minutes à 200 degré
  • Surveiller la cuisson pour que le fromage fonde sans brûler

Bon appétit !

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