Articles

- - dans Recettes, Tartines

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 4 aubergines
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

  • Mettre les aubergines sur une plaque de four, chauffé à 200 degrés, durant 20 minutes
  • Couper les aubergines dans la longueur et retirer la chair
  • Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive
  • Mixer la chair des aubergines et tous les ingrédients
  • Toaster les tranches de pain
  • Tartiner avec la préparation

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici