Articles

- - dans Asperges, Recettes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes) :

  • 400 gr d’asperges blanches
  • 100 gr de roquefort ou de bleu
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  • Gruyère ou Etivaz

Préparation de la recette :

  • Egoutter soigneusement les asperges (elles rendent de l’eau lors de la cuisson)
  • Disposer les asperges dans un plat à gratin
  • Emietter le roquefort et le mélanger à la crème fraîche.
  • Assaisonner de sel et poivre (selon votre goût)
  • Verser le mélange sur les asperges
  • Répartir le fromage uniformément pour le faire gratiner
  • Cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes environ

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici