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- - dans Asperges, Recettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon (280 gr, net égoutté)
  • 2 bocaux d’asperges blanches miniatures (220 gr) ou des asperges fraîches coupées
  • 2 tomates moyennes
  • 3 gros oeufs
  • 200 gr de gruyère ou d’ Etivaz râpé
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • moutarde forte nature ou épicée
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

  • Etaler la pâte feuilletée sur du papier à cuisson et la piquer à l’aide d’une fourchette
  • Mettre les asperges à éponger sur de l’essuie-tout
  • Couper les tomates en fines lamelles, retirer toute la pulpe et mettre à éponger également
  • Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, la crème, une grosse cuillerée de moutarde, le sel et le poivre
  • Incorporer les 3 oeufs et mélanger le tout
  • Disposer les asperges et les lamelles de tomates sur la pâte
  • Répartir la garniture (qui doit être juste fluide)
  • Mettre au four à 180 degrés pendant 45 minutes

Bon appétit !

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