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- - dans Abricots, Recettes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 1 poulet
  • 300 gr de châtaignes en conserve
  • 15 abricots secs
  • 15 pruneaux
  • 10 pommes de terre
  • moutarde, sel, poivre, huile
  • herbes de Provence, laurier, thym, persil

Préparation de la recette :

  • Mettre le poulet dans le plat allant au four, et le badigeonner de moutarde
  • Mélanger dans un bol, l’huile (5 cuillères à soupe ou plus, suivant la grosseur du poulet), les herbes coupées en petits morceaux, et le poivre
  • Badigeonner le poulet avec le mélange, à l’aide d’une cuillère à soupe. Mettre le reste du mélange au fond du plat
  • Rincer les pommes de terre, les couper en gros morceaux, et les disposer autour du poulet, dans le plat
  • Ajouter de l’eau, de façon à recouvrir à moitié les pommes de terre (pour éviter qu’elles ne se dessèchent)
  • Mettre au four pendant 1 h 30 à 190°C
  • /2 h avant la fin, ajouter les pruneaux, les abricots et les châtaignes
  • Remuer de temps en temps, jusqu’à la fin de la cuisson

 

Bon appétit !

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