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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

Pour la pâte :

  • 200 g farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf

Pour le streusel :

  • 130 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de beurre
  • 800 g d’abricots

Préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Préparation de la pâte :
  • Dans un saladier, mélanger les 200 g de farine et la levure
  • Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l’œuf. Bien mélanger
  • Ajouter les 100 g de beurre froid
  • Réserver la pâte
  • Préparation du streusel :
  • Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le beurre. Mélanger à la main
  • Beurrer un moule un tarte et abaisser la pâte dans le moule
  • Disposer les fruits sur le fond de pâte
  • Saupoudrer le streusel par dessus et enfourner
  • Cuire 40 à 50 min.à four chaud 160°C pendant 1 heure.

Bon appétit !

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