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- - dans Abricots, Recettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

  • 1 pâte sablée
  • 600 g d’abricots (bien mûrs de préférence)
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • cassonade

Préparation de la recette :

  • Sortez la pâte sablée, déroulez-la et étalez-la dans un plat à tarte avec son papier sulfurisé
  • Etalez dans le fond de la pâte, le mélange de 4 cuillères à soupes de farine et de sucre
  • Lavez les abricots et coupez-les en 4 (ou en 6 si les abricots sont assez gros
  • Disposez les abricots sur le fond de tarte composé du mélange sucre/farine. Mieux vaut disposer les abricots en mettant le coté peau à toucher la pâte afin d’éviter que la tarte soit détrempée
  • Parsemez la tarte d’un peu de cassonade
  • Enfournez pour 45 minutes à 200°C

 

Bon appétit !

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