Articles

- - dans Abricots, Recettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients ( pour 8 pièces ) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 120 g de pâte d’amande
  • 4 abricots coupés en 2
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation de la recette :

  • Étaler la pâte feuilletée au rouleau
  • Découper 4 carrés de 10 cm de côté. Puis couper chaque carré en 2 triangles égaux
  • Étaler la pâte d’amande au rouleau.
  • Découper des triangles plus petits que les précédents
  • Superposer chaque triangle de pâte d’amande sur un triangle de pâte feuilletée. Appuyer un peu pour bien faire adhérer
  • Couper les abricots en 2. Les couper en éventail
  • Poser un abricot au centre de chaque triangle
  • Badigeonner de beurre fondu
  • Saupoudrer de sucre glace
  • Mettre au four 10 min à 200°

 

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici