Articles

- - dans Recettes, Tartines

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

  • 4 tranches de pain complet ou aux céréales
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • Herbes de Provence
  • 4 tranche de jambon blanc ou cru

Préparation de la recette :

  • Griller les tartines pour qu’elles soient assez sèches
  • Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle pour qu’ils soient bien dorés
  • Ajouter le miel
  • Trancher les tomates et la bûche de chèvre
  • Etalez les oignons sur les tartines sur une couche d’environ 5mm
  • Mettre les tomates par-dessus et ensuite le chèvre
  • Ajouter une pincée d’herbes de Provence
  • Mettre au four à 180 degrés pendant 20 minutes
  • Surveiller la cuisson pour que le chèvre soit fondant, crémeux ou fondu, selon vos goûts

Bon appétit !

Télécharger

Télécharger cette recette au format PDF en cliquant ici